Eu tentei esquecer você

Eu tentei esquecê-lo

Tentei de varias formas, tirá-lo da minha cabeça

E arrancá-lo à força do meu coração

Mas não dá! Desisto!

Cansei de lutar contra algo que eu nunca derrotarei

Pois, não tenho forças suficientes para acabar com o amor.

Já fingi esquecê-lo e amar outra pessoa...

Fingi não ligar mais e tentei desprezá-lo, ao máximo

Porém, não tem mais jeito e como mudar o meu coração

Não tem como matar algo vivo em mim

Não tem como matá-lo para continuar a existir

Pois, sem você, não existe essa louca que vive correndo ao seu encontro.

E agora estou aqui, mais uma vez, pedindo-lhe uma chance

Uma única chance para prová-lo o que há em mim

Me perdoa a insistência, mas a minha existência precisa do seu ser

Você surgiu do nada em minha vida e à primeira vista marcou a minha história.

Não é possível esquecê-lo

É uma tortura viver sem você

Tudo se torna doloroso sem tê-lo

Meu coração já está a ponto de explodir com tanto amor

Venha me socorrer, me deixe compartilhar esse sentimento.

Não me diga não, mais uma vez

Não vou suportar tanto desprezo

Preciso dos seus carinhos e dos seus beijos

Preciso tê-lo por inteiro, preciso tê-lo ao meu lado para sempre.

Fernanda Carvalho Veiga
Enviado por Fernanda Carvalho Veiga em 13/07/2011
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T3093021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.