ESCREVI VOCÊ

Sobre ti escrevi em meus versos

Em letras grandes seu nome eu escrevi

Sua sombra destaquei no universo

Com tintas de sentimentos a colori

Letras gigantes nas ondas do oceano

Em diversos formatos nas nuvens escritos

Escrevi você em meus sonhos e planos

Para que por todo mundo seja visto

Seu nome na lua vejo refletir

No brilho do sol te escreve na minha janela

Em raios de amor vieram a me cobrir

Sensação tão sublime e mais bela

Seu nome escrevi com as estrelas do céu

As letras do seu nome brilhou no infinito

As abelhas te escreveram nos favos de mel

Os pincéis do amor lhe contornaram em negrito

Seu nome escrevi na chuva que passa

O amor é tão forte que não há como apagar

Neste fogo de amor lhe desenhei com a fumaça

Que no céu é você a palavra que vejo a brilhar

Até mesmo lhe escrevi no sopro do vento

Sendo invisível mais notei na imensidão

Está você escrito pela caneta do sentimento

Em letras douradas em meu coração

No brilho que reflete o nosso amor

Valiosos muito mais que o ouro

Cada dia lhe escrevo em diversos formato e cor

Seja este amor escrito eterno e duradouro

verginia
Enviado por verginia em 13/07/2011
Código do texto: T3093045