RECEBA MEU AMOR

Sinto você ...

Vejo você ...

Toco você ...

Caminho para você...

Abre seus braços..

Abro minhas asas...

Vem...

Vamos voar ...

Vamos viver...

Vamos invadir esse mundão ...

Que pertence à você ...

Que pertence à mim...

E à todos os mais intensos apaixonados ...

Vem...

Minha vida...

Que depois da sua partida ...

É só reencontro que espero...

Que quero...

Vem e deixa que te mostre...

Como se dorme apenas com as estrelas cobrindo sua doce presença no meu encanto...

Vem e deixa que te mostre como a lua lentamente ...

No silêncio nos acompanha ...

Até nosso encontro com o sol...

Vem e deixa que eu cubra seu corpo com o meu para o sol não te queimar...

Porque do seu corpo meu calor já invadiu...

Vem e trás para perto de mim meu coração...

Para que mate um pouquinho da saudade...

Vem...

Mas se não puder vir...

Me receba...

Porque meus pés descalços me levam até você ...

Marta Bittencourt

16:34hs

13/07/2011