VOCÊ NÃO SABE QUEM SOU, MAS SEI QUE ME AMA

Você não sabe quem sou

Mas, vive falando de mim

Me ama

E pensa em mim todas as horas

Você me ama!

Eu sei que sim,

Mas, não sabe quem sou

Já sentiu o prazer de deitar em meu corpo

Já me tocou o rosto

Já me atingiu a alma

Mas, ainda não sabe quem sou

Dorme comigo e ao acordar

Me ama...

Tenho tudo que você precisa

Meu amor mais profundo

Do que todos os amores

Por você vivido,

Tenho o calor na medida certa do seu desejo,

Tenho a explosão de um gozo sem fim

Quando te olho dentro de mim

Sou eu...

Sou eu...

Mas, você não sabe quem sou

E vejo que me estuda, paginando as folhas da minha vida,

Não saberás jamais quem sou,

Porque nunca me leu por dentro

Nunca tocou meu coração com as palmas das mãos

Nunca soprou meu vento,

Mas, me amou

Me amou tanto, que caiu no sono

Depois disto, você me procurou dentro do seu universo

Mas, lá é grande e complicado de encontrar alguém como eu

Eu sei, você me ama

Porque já me escreveu

Você não sabe quem sou,

Mas, jamais esquecerá que fui, sou e serei

A MULHER DA SUA VIDA.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 13/07/2011
Código do texto: T3093167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.