AMOR REAL

Toda vez que fecho os olhos,

Lembro de teu lindo olhar

Que malicioso me convida:

Venha comigo amar!

Toda vez que fecho os olhos,

Lembro-me de teu sorriso;

De tua voz sussurrando

Coisas em meu ouvido.

Lembro de teus “uis” e teus “ais”,

Gemidos na hora de amar.

Coisas que tanto me excitam,

Que me fazem delirar.

Toda vez que fecho os olhos,

Lembro de nosso romance.

Lembro cada segundo, minuto;

Lembro-me de todos os lances.

Lembro momentos de paixão,

Repletos de muita felicidade.

Lembro um amor verdadeiro

Que peço a Deus: nunca acabe!