Amor é vida

Vejo em teus olhos e te revejo

A dor me sufoca,

As lágrimas descem, me afogam

As lágrimas são tudo q m restam

Do sonho que pensava ser impossivel

De te amar e ficar em meu computador

Tua imagem em minha tela me acompanha

Me consola e me atormenta

Vidro meus olhos nesta tela

E a dor me aperta o peito

Me deixa atorduado, desamparado

Quando a imagem some de minha tela

Mas permanecem em mim o seu sorriso

Mesmo quando pareço morrer de dor

Penso em ti, apenas a tenho

Circulando em minhas veias,

Parte inalienável de mim

Me prejudicando e me sustentando,

Sofrimento consentido por mim

Eu te amo e sei que não é em vão

O que separa corações não é a distancia

O amor transforma tudo

Amor é vida

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 04/12/2006
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T309328
Classificação de conteúdo: seguro