Quero tanto apagar as lembranças.
Que são as melhores da minha vida,
Cercadas de amor, carinho, entrega,
Cheia de sorrisos e cumplicidade,
Lembranças de adolescência,
Onde havia apenas a felicidade.
 
Quero tanta apagar as lembranças,
Que tanto me acompanham,
Descoberta do amor, do sexo,
De palavras desconexas,
Do brincar, do ciúme, do cuidar,
Da triste despedida e da alegria do chegar...
 
Quero tanta apagar as lembranças,
Para não comparar com meu presente
Onde me fechei para o mundo,
Procurando-te em outros beijos,
Entregando-me a outros corpos,
Enganando-me...
Ah estas mesmas lembranças,
Que tanto são as melhores
Mas que são as piores,
Que me tiraram a esperança...
 
Estas lembranças
Que todos os dias
Me mostram o que é amar
E ser amada,
Lembranças que machucam
Que deixam-me abandonada,
Que me faz chorar,
De saudade,
De reviver cada minuto,
Estão  sempre na presença,
Apagar as Lembranças,
Melhor parte da adolescência,
Quando deixei de ser criança.

Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3093286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.