Ao meu Principe Poeta

PRINCESA  ENCANTADA

Sou
Infanta
E encantada
Tua, vago florestas,
Lagos e estrelas cadentes
Margeio as flores desta estrada
E meus olhos te fazem promessas
Sou lábios de beijos ardentes
Eu sou a tua encantada

Procuro
Na bruma teu rosto
Nas folhas de ouro do outono
Meu castelo em si dorme seu sono
Meu silencioso reino te espera
Tem muros cobertos
De hera, escalas
Vens, meus cabelos
Eu sou a tua encantada

Salvar-te-ei
De tua tristeza
Trago comigo a espada
Que golpeio com destreza
Os empecilhos que nos separam
Meu castelo vai acordar
Meu reino faz festa
O mal irá se findar
Eu sou tua encantada

Tua amada sou
És o principe que quero 
E busco por toda a aventura
Que porto e imagino...


***


Te agradeço por me destinar!


google/imagens

Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 13/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3093298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.