TEU DESEJAR

Faça desse desejo louco...

Fantasia escrita devagar

Com gestos desenhados sem cessar;

Faça desse desejo louco...

Seu pecado secreto,e,

Passe a noite aqui.

Dance comigo numa cama carmim,

Por onde passeiam teu dedos

Sobre mim.

Faça desse desejo louco...

Uma noite sem pressa,

Quero sentir o calor de teus braços,

Quero palavras que sufocam,

Quero a memória olfativa desperta.

Quero!

Escrevo poemas

Recheados de prazer e calor

Teu desejar...

Me faz bem,

Amor.

lisbella
Enviado por lisbella em 04/12/2006
Código do texto: T309331