É QUE EU ESTOU APAIXONADO...

Vivo a vida sem saber para onde ir.

E por mais que eu tente me encontrar,

Não sei mais onde estou, é tão confuso,

Não sei também onde vou parar

Apenas sei que eu estou apaixonado,

Sei que estou apaixonado por você

Preciso de uma palavra para meu coração

Que vive tão sozinho e treme de sofrer

Tentei ligar para você, mandei um torpedo,

Fiz até promessa para ganhar seu coração.

Contei tudo para meu anjo da guarda,

Estou apaixonado e não ganho sua atenção.

Cada hora que passa só me traz mais saudade

Por que eu estou apaixonado cada vez mais.

Me de apenas um aceno, não me deixe assim,

Venha ver se eu não choro por você demais.

Querida você não sabe do que eu sou capaz...

Este amor é muito grande para conseguir esquecer.

E você demorando assim; lhe mando cada dia uma poesia.

Eu estou apaixonado, eu estou apaixonado por você.

Salvador, inverno de 2011

Barret.