O AMOR QUE DESPERTOU MEU CAMINHO
 
Ajoelhei-me aos pés do tempo
para em oração clamar por justiça
divina, já que as leis dos homens
foram feitas para não ser cumpridas...
 
Agradeci pelas graças alcançadas
e pelas que vou alcançar
e com a força da fé vou conquistar
a cura de minha vida...
 
Recebi a visita do perfume da ave Maria
que me trouxe o alivio e a esperança
no amanha, que será um dia de conquista...
 
O amor despertou dentro de mim
a vontade de ser feliz mesmo neste mundo
de ilusões junto com meus sonhos conquistarei
cada passo de meus caminhos
 
Rogério Miranda
Poeta da paz