Amante

Quando estou contigo

Confesso que sou teu, não falo ,murmuro

Entrego-me aos caprichos da libido

Quando comigo estás

Confessas ser minha, com o olhar.

Entregas-te....instantes de fantasias

Carícias constantes

Excitados pela paixão

Explodimos de prazer

Corpos em transe

Silencio....

Saio de ti

Volto sem ti

Eu e tu

Amor, Paixão, loucura

Marcos di Castro

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 13/07/2011
Código do texto: T3093516
Classificação de conteúdo: seguro