Duas metades

Deixe-me falar de nós

e esquecer um pouco o mundo

quando eu calar a voz

tente entender o meu olhar profundo.

Deixe-me falar de sonhos

e esquecer dos fatos reais

somos tão diferentes

embora o coração nos torne iguais.

Quero te desvendar

há um infinito escondido no horizonte

irei te encontrar porque eu sei

que é lá que tu se escondes...

Não me deixe sozinha

meu sentimento não permite despedidas

Somos duas metades nos completamos

nessa e em outras vidas...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 13/07/2011
Código do texto: T3093526
Classificação de conteúdo: seguro