Beijos de amor.

Beijos de amor

Em desejos

Carnais e sentimentais

Expresso minha volúpia

Por ter alguém em meus braços.

Sonhos,

Caminhos traçados,

Curvas imaginárias

Todos os cruzamentos da vida

Levam ao prazer em procura .

Dos beijos eu preciso

Dos toques eu necessito

Das vontades eu realizo,

Porém ao faze-las

Necessito de alguém.

Um alguém

Que meus dias transformará

E aos meus beijos responderá.

Porque quando

Em momentos de angústia e solidão

O teu rosto imaginei,

Na minha ansiedade

Deslizava em mim

O seu toque .

O toque dos teus lábios

O desejo do teu gosto

A imagem do teu rosto.

Os toquei então

Com meus dedos

Deslizei por seus contornos

Minhas mãos

Preparei minha boca

Sorrisos nervosos

Brotavam me meus lábios

E então

Num caminho sôfrego e delicioso

Com os meus lábios

Aos teus beijei .

Erupção a flor da pele

Meu corpo explode sentimentos

Que doce aroma

Suave como o doce mel .

O seu gosto

Passava de sua boca a minha

Nossos sabores de desejo

Transportavam fantasias e tesão

Flutuei,

Senti-me no céu,

Planando

Te desejando ainda mais

Querendo fazer de você

Minha afável realidade .

Ao sentir em mim

A imensa liberdade de prazeres

Ao te beijar

Notei imediatamente

Os meus lábios úmidos

Salivando

Sorrindo,

Com vontade de quero mais .

Te agarrei em meus braços

E bem de mansinho,

Passei a movimentos rápidos

E em carícias refrescantes

Eu diria alucinantes

Seus beijos eu procurei incessante.

Este beijo se faz desejo

Persistindo em não parar

Aonde o que valia

Entre nos dois

Era o nosso amor revelar.

Passamos juntos

Um e o outro

Nos mexendo num afago infinito

Com trocas

De amores e carinhos

Passamos a sentir

A nossa intensidade

A nossa suavidade

Passamos a observar

Rápida e lindamente

Ao nascer de um sentimento

De um imenso calor

A brotar em nossos corpos.

Neste ardor-sabor

As palavras que

De minha boca passaram a sair

Só poderiam ser de alegrias

E também é claro

De malicias .

Que gostosa quentura

Em nossa imensa bravura

Brotou calorosamente

desse fervoroso

e lindo beijo de amor !