Não me esqueça

Quero que me olhe nos olhos me beije sem dizer nada

Quero que viva o presente

Esqueça o passado que atormente

E não prometa o futuro

Quero que nunca me esqueça

Se acaso esquecer por um minuto

Olhe para o Sol serei ele a te aquecer

Olhe a Lua serei ela a te iluminar

Olhe as Estrelas serei elas a te guiar

Olhe para água da chuva que cai em ti

Olhe o mais lindo Lirio do jardim

Mas se mesmo assim você não se recordar

Vem ao meu encontro se aconchega em meus braços

Me olhe me abrace e me beija

E Nunca mais me esqueça.

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 13/07/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3093680