Deixa eu dizer que Te Amo

Sinto falta de você
Sinto falta de te ter
Sinto falta de tudo te dizer
Sinto falta de saber de você

É difícil não poder te amar
É difícil aqui não te encontrar
É difícil o meu coração acalmar
É difícil não poder dizer, te amar

Quero você de volta
Quero você sem demora
Quero você a toda hora
Quero você amor, aqui e agora

Iza Mota
03.12.2006
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/12/2006
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T309374