Dúvidas.

Tenho medo do que não vejo,

Medo de um futuro que não sei como será,

E só Imagino como poderá ser...

Sinto um aperto no peito,

Sobre o que o destino guarda pra mim,

Tenho medo desse amor não da certo,

E tudo que eu sonhei se torne um pesadelo...

Somos humanos, erramos constantemente,

Mentimos por coisas banais,

Traímos por vontades carnais,

Isso assusta, me deixam dúvidas ,

Confunde meus pensamentos...

Então às vezes me escondo para não mostrar minha tristeza,

Minhas dúvidas podem não ser bem vindas,

Meu silêncio pode incomodar,

Então prefiro mostrar só o que sinto de bom!

E assim acho que por um bom tempo irei ficar,

Perdido em meu próprio coração.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3093901
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.