NOTAS DO SILÊNCIO

NOTAS DO SILÊNCIO

O vento soprava a mais bela canção

O coração batia em um ritmo diferente

O silêncio tocou a mais bela nota

Meus olhos ti viram

As flores se abriram antes do tempo

O sol lançou sobre nós seus raios mais dourados que antes

Pareciam mágicos cada gestos seu

Meus olhos te viram

O mar ficou agitado

A terra entrou no cio

Os seres do universo queriam fazer amor

Meus olhos te viram

O espinho sentiu ciúmes da flor

Pois ele sabe ferir

Ela exalar perfume para o amor

Meus olhos te viram

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/12/2006
Código do texto: T309400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.