Quisera - Te

Quisera te-la em meus braços

Oh! Linda flor pra teu coração acarinhar,

Pra poder te dar muitos abraços

Pra todo o dia poder te amar.

Quisera poder seu lindo rostinho ver,

Com teu lindo sorriso me encantar...

Quisera de você poder matar a saudade

E que a minha mão pudesse a tua segurar.

Quisera te dar o mais lindo ramalhete de flores,

Rosas brancas, vermelhas e amarelas...

E te rodear todos os teus dias de mil e uma cores.

Você é a azaléia das mais belas

Que aos meus olhos veio colorir,

E meus dias enfeitar...

Você é meu Girassol que tanto me fez sorrir.

Quisera te-la em meus braços,

Pra poder te encher de amor,

Pra poder uma linda valsa contigo dançar.

Quisera vê-la todas as noites e fazer-te lindas serenatas...

Tudo o que mais queria era te abraçar.

Mas você, minha bela Violeta,

Não me vá abandonar,

Que nosso amor seja eterno assim você me prometa.

Quisera em eu ouvido doces palavras pronunciar...

Você é a minha lua,

A minha Rosa da Felicidade,

No meu coração só tem lugar pra poesia tua.

Porque dói essa saudade !

E porquê essa separação,

E saibas que te amo de verdade,

É só teu o meu apaixonado coração ...

** A poetisa Jacqueline Campos**

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 04/12/2006
Código do texto: T309404
Classificação de conteúdo: seguro