AMOR ESQUECIDO

AMOR ESQUECIDO

Um amor demora em seu cultivo,

Como uma perola em sua formação,

Sua beleza perderá o brilho,

Quando esquecida for jogado ao chão!

O tormento de quem não é amado,

Torna infeliz o coração,

Como se estivesse na imensidão do mar,

Sufocado em sua densa escuridão!

Talvez, um dia em busca do amanhã,

Apareça uma nova rosa na plantação,

Quem sabe, tão apreciada em seu valor,

Como sendo uma outra perola alvo de admiração!

Agora, como amostra do vazio que marca,

Apenas ficam as cicatrizes da incisão,

Do grande corte na alma,

Que afeta toda a emoção!