Você e eu

Embalada na sua lembrança

Sorria dos nossos encontros

Você sempre presente

Mesmo distante

Nossos caminhos se cruzam

Por estradas imperfeitas

Somos um, em dois corpos

Somos risos sem piadas

Seremos um dia

Apenas lembranças

Seremos saudades.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 14/07/2011
Código do texto: T3094263