Quis...

Quis ter um coração perfeito,
descobri o meu cheio de defeitos

Quis você de qualquer jeito
descobri, amor forçado não entra no peito

Quis ser mais que bonita, ser atraente
descobri, o que importar é ser gente

Quis que nosso amor fosse real
descobri, ele é informal, eterno, imortal

Quis que o tempo voltasse no tempo
descobri, ele encontrou o esquecimento

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/12/2006
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T309449