ENTENDA-ME

Sob a tenda de meu coração

encontras água e calor.

Podes sossegar teu espírito,

pois a ti darei meu amor.

E darei o chão e o céu,

nuvens, o azul mais límpido.

Só te peço uma coisa:

em qualquer circunstância,

entenda-me.

A mulher que sou precisa

ser decifrada.

Mas te aviso logo:

não há nenhum mapa.

Necessariamente deves

te perder em mim.

Perdido é que me encontrarás,

enfim.

E serei o tesouro que tanto anseias.

O tempo todo, até o fim.