Di!

O que mais dizer?

Palavras são inexistentes

Incapazes de descrever o que sinto por ti.

Só quero viver esse amor acalentado

Esse encantamento indescrítivel

Que me faz bem

Que me faz sonhar acordada

Que me alimenta diariamente...

A cada segundo!

Quero ser pra você o que tu és pra mim...

Ponte em meio ao mar bravio

Muralha contra um exército de inimigos

Alicerce que me mantém de pé

Refúgio nas horas de desesperança e medo!

Você é aquele que me faz seguir sem temores

O homem que Deus,

O Ser que tudo sabe e vê,

Enviou a mim.

Nem a força dos mais nobres e valentes guerreiros...

E todos juntos...

Se compara à força desse sentimento

Que brota do mais profundo de meu peito

Uma força que não me era ciente

Uma força que dormia em mim

Que despertou com sua vinda

E é sustentada pelo amor que tu me dedicas!

Sem mais palavras para dizer-lhe o quanto eu

Te amo, minha vida!

Renaissance
Enviado por Renaissance em 14/07/2011
Código do texto: T3094753
Classificação de conteúdo: seguro