DE REPENTE O AMOR DE VERDADE

De repente o amor

De repente um brilho por trás de um olhar.

Invasão da alma...

O impulso, a coragem, a vida

Reagi sem sentir...

e tudo que se precisa é fazer .

O que o coração pede eu busquei.

Não deixei passar, quis você...

Ousei ser feliz e te encontrei.

No brilho de seus olhos me deixei ficar

Então meu coração te amou antes de tudo.

Hoje me sinto protegida por este amor

Um amor que começou por mim e mim

E criou você

Carinho de seu abraço

Anjo bom em meu ser

Razão pra ser mais feliz

Lição de cumplicidade

Orgulho de te amar

Hoje sou sua

Esperança do para sempre no peito

Nada vai mudar o que sinto por você

Riqueza de saber amada

Inicio de uma vida pautada no amor

Quero ser sua amada, sua luz

Única e exclusiva amada

Então só posso dizer te amo.

Yoursun
Enviado por Yoursun em 14/07/2011
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T3094871
Classificação de conteúdo: seguro