Quero em seus braços

Quero em seus braços pernoitar

E na euforia desse instante

De todos teus carinhos desfrutar

Pela manhã ao acordar

Na alegria de um novo dia

Amanhecendo ao lado de você

Saboreando dos teus beijos

Teus gemidos quando fazemos amor

Teus sussuros ao meu ouvido dizendo que me ama

Peço ao destino que eternize esse momento

Para que além de nossos lençois revirados

Ele seja cúmplice

Da nossa noite de amor