SE O CORAÇÃO FOSSE DE PAPEL

SE O CORAÇÃO FOSSE DE PAPEL

Se o coração fosse de papel

Como poderia eu imaginar

Os quais pintam e contornam com pincel

Nas chamas do amor estaria a queimar

Seria de seda cartaz ou vegetal

Qualquer artigo isto não importaria

As labaredas surgiriam isto é real

Nas ardentes chamas o coração consumiria

Mesmo que as lágrimas viessem a molhar

Pelos prantos sendo o coração dilacerado

Em chamas de sentimento viria a secar

Novamente a este fogo seria queimado

Se o coração fosse de papel de folhas coloridas

Os batimentos cardíacos iriam o rasurar

Por sensações diversas então sentidas

Como uma bola de papel ao amassar

Seria em que formato ou desenho

Criado por qual seja o artista

Tão sensível como o papel o tenho

É ele quem inspira o desenhista

Seria na folha como uma aquarela

Imagino com o que se assemelha

Tão forte e visível como a cor amarela

Ou romântico e marcante como a cor vermelha

Às vezes marrom ou preto desbotado

Laranja, rosa ou o lilás exuberante

No escuro em sentimentos desolados

Ou em sentimentos alegres e elegantes

Mesmo não sendo de papel

O coração é sensível e necessita de cuidado

Pois existem seres que agem do que é mal e cruel

Atitudes que lhe deixam triste e despedaçado

verginia
Enviado por verginia em 14/07/2011
Código do texto: T3094926