AMOR SEM NOME.



Neste ano, fui o que não sei,
Jamais saberei o que fui,
Hoje, sigo pensando, uma vida que jamais vivi,
A alma que nunca foi minha,
O pensamento que jamais pensei,
Pensamento em um amor jamais visto.
Mas, real,
Palpável,
Saudades,
Dos tempos da poesia,
Que nas entrelinhas,
Dizia, verdades,
Saudades,
Da idade dos sonhos,
Tristonhos ou risonhos,
Saudades,
Do amor,
Que me encantou, me levou, ao êxtase,
À sublimação,
Saudades de tudo que não foi dito,
Ou escrito,
Infinito desejo,
De viver o amor que não foi falado,
Alado querer.
Saudades.


Por: Jaymeofilho.
14/07/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/07/2011
Código do texto: T3094941
Classificação de conteúdo: seguro