Jogo de sedução - 16/03/04 ás 19:25

Esse jogo de sedução.

Que me faz tanto mal.

Cuidado.

Ele pode ser letal.

Não confunda.

A amizade.

Com amor.

As carências.

Não devem se misturar.

Procure, por favor.

Não brincar de amor.

As minhas preferências.

São diferentes das suas.

Só não sou babaca.

Está enganada.

Não meta uma faca.

No meu peito em desgraça.

Esse jogo de sedução.

Que me faz tanto mal.

Cuidado.

Ele pode ser letal.

Seja verdadeira e companheira.

Que serei o seu escudo.

Por uma vida inteira.

Posso ser o seu amor.

Antes, nunca vivido.

Posso ser o que for e quiser.

Só se assuma e me procura.

Procure, por favor.

Não brincar de amor.

Esse jogo de sedução.

Que me faz tanto mal.

Cuidado.

Ele pode ser letal.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 14/07/2011
Código do texto: T3094964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.