Talvez...

Talvez um dia ainda vamos nos ver, talvez o meu momento chegue. Talvez a dor de te amar tanto assim um dia acabe, talvez eu lembre de você como a luz da minha vida e não como quem me machucou sem querer. Se eu pudesse ao menos olhar em teus olhos, se eu pudesse tocar tua face. Quem sabe eu não possa? Ou talvez minhas esperanças sejam minha ilusão, talvez eu esteja errada. Quem me dirá?

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 14/07/2011
Código do texto: T3094965