PRESENÇA DE UMA AUSÊNCIA

A voz do passado entra pela janela

Despertando-me para um querer

Trazendo-me a férula do amor

Na forte presença da ausência...

Tudo se enche de um vazio

E das lembranças

Que se lavam com as lágrimas

De uma saudade doida

Da Tua presença perdida...

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 14/07/2011
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3094977
Classificação de conteúdo: seguro