ALCOVA DOS ANJOS

Somente as flores

Exalam teu perfume

Somente o sol

Traz-me o mesmo brilho

Somente a lua

Ilumina meus pensamentos com igual exatidão

Somente o arco-íris

Traz-me igualmente a ti o colorido da vida

Tão somente teu olhar

Decifra minh’alma por inteiro

Somente teu corpo

Traz-me a real essência da vida

Somente teus lábios

Mostram-me com exatidão

O néctar do amor supremo

Somente, e tão somente,

Tua alma encaixa na minha

Somente tu, tão somente tu...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 14/07/2011
Código do texto: T3095236
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.