ALMAS UNIDAS

São duas almas agasalhadas,

em lindos corpos despidos.

Soam como loucos os gemidos,

por nossas extensas noitadas.

Corre pra mim um tempo de sorte,

bem mais rápido do que o vento.

Dele quero só um breve momento,

mas, uma eternidade que o suporte.

Quando a minha alma desaguar,

na eternidade, límpida e morna,

hei eu de saber, de alguma forma,

onde está, esse incerto lugar.

Renunciarei, se preciso for,

ao reino, o qual, me foi prometido.

Então, eu estarei contigo unido,

a minh’alma com a tua, pelo amor.