Quando tudo começou...

Foi quando teus olhos me disseram

O que teus lábios encobriam...

Uma pergunta e nenhuma resposta

Ou talvez um embaraço inconsciente

Naquele sorriso de lado...

Corações se entrelaçavam

Mesmo sem o consentimento da razão

Germinando a liberdade.

Mal sabíamos o que ocorria nesse mar

Quando um beijo surpreendeu os lábios

E foi-se embora o temor.

O encontro profundo do olhar

Sentimentos criando vida ao respirar

Eu e você provando o Amor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 14/07/2011
Código do texto: T3095370
Classificação de conteúdo: seguro