Paro só por você!

Paro

por você eu paro

por você eu piro

por você reparo

por você respiro

por voce eu parto

por você eu passo

por você partido

por você

eu paro tudo

e espero o tempo passar

para ficar com você

por voce eu paro o tempo

atraso o relogio para o tempo

não passar

e deixo de lado qualquer compromisso

só por voce.