Amor

Falando em mim

Resume-se em sofrimento

Que vivo nesse momento

Por alguém que me deixou.

Não sei se devo esquecer

Pois meu coração pede pra continuar

Te amo, e só quero te amar

Pois teu amor me faz bem.

Mesmo estando com outro alguém

Sinto vazio o meu peito

Com saudade do teu jeito

Simples e humilde de ser.

Onde olho, vejo você

Mim levando a loucura

Nas noites penumbro às escuras

Esperando você voltar.

Em sonho tento imaginar

Se ainda vai me querer

Acordo, estou sem você

Mais um dia de coração vazio.

Apegando-me com um fio

Que é a saudade de você

Sofro, e só quero te ter

Pois é, minha razão de viver.