AMOR..QUERO VOCÊ TEAMO

" Mor...Vivo Você 24:00hr por dia,Te Amo.

E sei que Você sente o Mesmo,não se engane...

Sabe que sou o amor que sempre Sonhou?

Eu Sou e sempre serei seu único e verdadeiro AMOR!!

Quando nossos olhares se cruzam,nossas almas se fundem em uma.

Somos únicos,especiais.

Temos a Chama do AMOR

Só de nos tocarmos,tudo se torna mágico!

O Amor nos Possui.

Beijos molhados e demorados

Corpos se unem..

Mãos deslizam sentindo nossa umidade.

A mais deliciosa sensação,algo inexplicável,só nós sabemos!

Eu danço e cavalgo sobre você.

Mas quando sinto sua mão,puxando-me pela cintura nossaaa.....

Vou ao delírio,loucura total.

Movimentos rápidos,levando-nos ao ápice do prazer!!

Amor É Tudo de Bom e Mais um Pouco.

Eu sou e sempre serei sua Princesa.

Sua Morena Abusada e Perfumada!

A Mulher que TANTO DESEJOU e CONQUISTOU!

O que sinto é muito forte.

E quero estar Eternamente ao Seu Lado.

Somos a FELICIDADE!!

O Nosso Amor já tem a mais Linda Historia.

Então vem, para iniciarmos o próximo capitulo.

E impossível resistir, Nosso Amor é Maior que TUDO!!

E ele nos VENCEU!!

ETERNAMENTE NOS AMAREMOS!!

EU e VOCÊ!!

Cilmara Cilssy

(14-07-2011-/19:41hr)