... Sem palavras, daqueles que tira o ar
que nos faz tremer, nos faz suspirar.

Os olhos inquietos as vestes desnuda
e a vontade grita, mesmo estando muda.

Neste momento o mundo parece conspirar
para um bem juntinho do outro logo estar

... E com ou sem palavras se dizer,
se falar

porque tudo que se quer é amar, e amar.