BRINQUEDO

BRINQUEDO

Sergio Pantoja Mendes

... e cái a chuva no meu caminho,

o caminho d’eu te achar.

De’u encontrar teu sorriso tímido e branco,

no teu rosto moreno de me enfeitiçar...

E clareia a lua nas pedras,

onde anseio e espero, por ti chegar.

Tramando, tua língua e tua boca molhada,

eu poder morder e eu poder beijar...

E espuma o mar na areia,

leito áspero, em que te levo a deitar,

onde apontam ao alto teus seios,

frutos virgens, pra me saciar...

E desnudo tuas coxas macias,

portal por onde eu quero passar,

olhando nos verdes infinitos,

quase assustados, do teu olhar...

Sinto a brisa que nos acaricia os corpos

e que embala os jardins em derredor,

da trilha que me trouxe tua vulva úmida e quente,

um brinquedo doce, pra eu brincar...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 14/07/2011
Código do texto: T3095918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.