Ao meu amor.

Em cada olhar que me flechas,

meu coração palpita veloz;

parecendo uma locomotiva

pronta para ir até o "nós";

sim, o eu e você unidos,

numa interminável viagem do amor.

Porque me flexas assim?

Deixando ferido o meu coração!

Se não abres o caminho viril;

se não me tocas com a sua mão!

Quando soa tua voz,

salta em meu peito,

o ardente desejo,

de ir ao teu encontro,

para ouvir a doce melodia,

das palavras que um dia,

mudaram meu coração.

Se encontrasse o gênio da garrafa,

lhe faria três pedidos:

o primeiro, seria para que você me desse o seu sim;

o segundo, para que o noso amor nunca temha fim;

o terceiro, para que nós nos amássemos,

na rua, na chuva, na fazenda, ou numa casinha de sapê.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 04/07/2005
Reeditado em 04/07/2005
Código do texto: T30960