::. Você

Você

que me faz rir

que me faz chorar

que me faz sentir

Você

que é minha alegria

que é meu ponto fraco

que é minha companhia

Você

que tem gosto de pecado

que tem cheiro de desejo

que tem calor ardente

Você

que tira de mim verdades

que com teu sorriso me encanta

que deixa em mim saudade

Você

que com seu carinho me anima

que com sua voz me aquieta

que com seu jeito me fascina

Você,

que chegou de mansinho

me acolheu em seus braços

me cobriu com seus beijos

Despertando em mim desejos

Te quero pra mim

Inteiro pra mim

Somente pra mim

... VOCÊ ...