Elevo as Montanhas

Com o vento suave

E com a brisa da manhã

Ao acordar e perceber que sem você

Vivo infeliz

No destino, na emoção

Do seu sorriso,

Faço essa poesia para mostrar a ti

Como ES importante para mim

Escrevo porque amo, pois a ti menina te quero o bem

Sobre ti, me elevo as montanhas

Gritando e sorrindo

No dia em que a vi sorrir

Percebi que o melhor estava por vir

Agradável e bela, pois assim eu digo es importante.

assim me elevo as montanhas.

Rubens Jr
Enviado por Rubens Jr em 15/07/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3096029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.