Palavra e beijo

Palavra e beijo

Olhou a ternura morena

a face tomada de amor

aproximou mais o rosto

para dizer te amo

moveu os lábios na boca

para dizer te amo

e quis falar bem baixinho

te amo e te amo

e quis se abrir ao sentir

o outro lábio se abrir

mas o encontro emudeceu

o lábio silenciou a palavra

e a boca engoliu a palavra

a boca esqueceu a palavra

e o que ia ser palavra

para dizer te amo

ficou molhada e molhou

inundou todo o corpo

que não disse mais nada

apenas sussurou e gritou

encharcado de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com