o seu carinho

Se você não sabe vou lhe dizer

Nada vale mais neste mundo

Do que estar com você.

É amor que não se explica

É alegria de viver

É carinho sem medida.

E se o encontro na esquina

O coração salta pela boca

Ele, eu, e você

Que coisa louca!

Esse brilho essa alegria

Num eterno amanhecer

Enquanto durar minha vida

Quero vivê-la com você.

Tudo passa rapidinho

Logo estaremos dois velhinhos

Talvez a gente nem se lembre

Mas hoje eu tenho,

O seu carinho.

jullia
Enviado por jullia em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3096371