Lua cheia atraente

A lua cheia me inunda

Um mar de emoção me banha

Nela minh'alma afunda

Sensação de linda façanha

Faz os olhos sensíveis

Imaginar sonhos impossíveis

Faz viver reais amores

Despertar paixões, ardores

Segredos a ela confessados

São para sempre guardados

Valor, com certeza, a mais

Vigilante atenta dos casais

Tão adorada e atraente!

Que mistério há nela?

Há outro feitiço que atente

Mais que essa lua bela?

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/07/2011
Código do texto: T3096423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.