Angel...

Necesito

el canto de un ángel

y que con su ternura

quite de mi alma

el mal que me aqueja...

La tristeza ha invadido

mi cuerpo y mi alma...

Mi corazón palpita

por paz y sociego

en mi desespero

deseo la muerte

para sellar mi destino...

Trágico

como la propia vida

dependiendo del ángulo

que la mirémos...

No existe conforto

mi consuelo en mi vida

solo lágrimas a borbotones

inimaginables para un hombre...

No crean en todo lo que dicen

los brutos también lloran...

Y es por eso que

necesito de un ángel

para reconfortarme

para traerme la paz

que tanto quiero y deseo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 15/07/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3096481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.