DORME...ACORDA PARA A FELICIDADE

Dorme com as estrelas em certo lugar

Acredite na realidade e no sonhar...

Cresça como as rosas em frescor no jardim.

Aceite a felicidade... É direito seu e de mim.

Dorme em silêncio na noite enluarada

Em fim de tarde a esperança dourada.

Há um rio que corre manso... E a luz define.

Nadam ali belos cisnes.

Dorme em fina seda a ternura

Acorda num colchão de candura.

O sonho voa numa nave.

O cisne encanta e nada de leve.

Dorme paixão que vibra e fascina

É doce o sonhar... Você nem imagina.

É como sentir e ver do universo o brilho.

Pisando em tapete vermelho.

Mesmo com os olhos fechados

Em pensamento estas do meu lado.

Se assim sou tão feliz... E te pertenço.

Meu nome... Dos teus lábios ouço.

Dorme mas bem atento e deveras anote

O beijo demorado que propicia a linda noite...

Chega e assume a paz e o realce que provem de assim amar

Sonhe com grandes aventuras e acorde para extasiar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/07/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3096502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.