Um jardim e um beija flor

Tu quizeste me olhar,

Quiz te olhar.

Quizeste me saber,

Quiz te saber.

Fizeste os meus poros transpirar,

eu também consegui te envolver.

Quizeste conhecer meu despertar,

eu queria te ver adormecer.

Fizeste o meu sono se achegar,

em meus braços te fiz esmorecer.

E assim nós, eu e tu, nós

costruimos uma vida só de amor.

E assim nós, eu e tu, nós

somos um só jardim e um beija flor.