Chamêgo

Fazer poema pra falar de flor

é muito fácil, rima com amor.

Porém, a flor que o poéta quer,

é simbolismo de uma mulher,

fundamental é que seja bonita,

tenha sorrizo de boca pequena,

não interessa se é loira, se é negra,

se é mulata ou se é morena.

Basta ter chamêgo,

chamêgo bom!

Um dia deste eu foi ao jardim,

colhi do caule uma sempre viva,

e percebi que uma bela flor,

pra ter sorriso de uma menina,

fundamental é que seja bonita,

tenha sorrizo de boca pequena,

não interessa se é loira, se é negra,

se é mulata ou se é morena.

Basta ter chamêgo,

chamêgo bom!