Eu cansei de fugir:

eu hoje queria

escrever uma canção

uma canção eu não escrevi

então pensei numa poesia

uma poesia não consegui.

por isso eu escrevi estas frases

com o pensamento voltado

para você...

querida

o que diria você se eu dissesse

que te amo

que nosso amor já é um fato

é o mesmo que dizer

que nascemos um para o outro

que não dá mais

para vivermos separados

só por isso

eu estou voltando pra você

eu cansei de fugir

sem saber porque fazia isso

pois quanto mais eu fujo

mais perto de você eu me encontro

agora sou todinho seu

eu venho para ficar.

Volnei Rijo Braga...

Balneário dos Prazeres: 02 / 12 / 2006